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Geschnetzelte Kalbsleber

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Portion

200

1
1
1
1
4

g


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Kalbsleber, in schmalen
- Streifen
Schalotte, feingehackt
Salbei, feingeschnitten
alter Balsamico
Portwein
Kalbsfond
Salz, Pfeffer
Butter und Öl

Die Kalbsleber ungewürzt in einer Mischung aus Butter und Öl
rundherum anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen - sie muss innen noch
roh sein.

Das Fett abgiessen und Butter sowie die Schalotte und Salbei in die
Pfanne geben. Goldbraun braten, dann mit Balsamico und Portwein
aufgiessen und komplett einkochen lassen. Den Fond zugeben, die Leber
mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls dazu geben. Die Leber nun in
der Sauce noch kurz nachgaren, bis sie innen noch leicht rosa ist.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/13/index.ht
ml

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Kalb, Leber




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