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Geschnetzeltes an Vermouthsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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500
1
1
1
1
3
2
1
1
1
150
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g
Essl.
Essl.
dl
dl
ml
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Kalbfleisch, geschnetzelt
Bratbutter
geh. TL Paprika
geh. TL Thymian; +/-
Mehl
Tomaten; geschält,
- gewürfelt
Knoblauchzehen; gepresst
geh. TL Salz
Trockenen Vermouth
Bouillon
Sauerrahm; oder Rahm
Cayennepfeffer
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REF
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Betty Bossi, Ghackets,
- Würscht und Gschnätzl
Vermittelt von R.Gagnaux
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Kalbfleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Bratbutter in der
Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, anbraten. Paprika, Thymian und
Mehl darüberstreuen, mitbraten.
Tomaten und Knoblauch dazugeben, mitdämpfen. Mit Salz würzen, mit
Vermouth und Bouillon ablöschen, fünf Minuten köcheln.
Sauerrahm oder Rahm dazugiessen, erhitzen, nicht kochen lassen.
Abschmecken, mit Cayennepfeffer nach Belieben würzen.
Dazu passen: Trockenreis, Teigwaren, Salzkartoffeln, Salate.
Varianten:
* Anstelle des Kalbfleisches Pouletfleisch oder zartes Schweinefleisch
verwenden * anstelle des Thymian mit Majoran oder Rosmarin und wenig
Salbei würzen.
Stichworte: Fleisch, Kalb, Tomate, Vermouth
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