Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschnetzeltes Bombay

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen


4
1
200
1
1
2
2
375
100
200
1
4


Essl.
g


Teel.
Essl.
ml
g
g

Essl.
Salz, schwarzer Pfeffer
Schweineschnitzel
Öl
Langkornreis
Dose/n (314 ml) Mandarinen
Zwiebel
(-3) Curry,
Mehl; ca.
Gemüsebrühe
Schlagsahne
TK-Erbsen
Banane (ca. 200 g)
(-5) Geröstete Erdnüsse

1. 400 ml Salzwasser aufkochen. Fleisch abtupfen, in dünne Streifen
schneiden. Im heissen Öl 2-3 Minuten braten. Reis im kochenden Wasser
ca. 20 Minuten zugedeckt quellen lassen.

2. Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebel schälen,
hacken. Fleisch würzen, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten.
Mit Curry und Mehl bestäuben, unter Rühren anschwitzen.

3. Mit Brühe, 5 EL Mandarinensaft und Sahne ablöschen. Erbsen
zufügen, alles 5 Minuten köcheln. Banane schälen, klein schneiden.
Mit Mandarinen und Fleisch in der Sosse erhitzen.

4. Erdnüsse unter den Reis heben. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer
und Curry abschmecken und mit dem Erdnuss-Reis anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis