»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 3 Portionen
|
|
1
3
1
2
500
2
2
|
kleine
mittelgr.
ml
mittelgr.
Teel.
|
Blumenkohl
Scheineschnitzel
Schale Champignons
Ecken Schmelzkäse
"Champignon"
Schlagsahne
Butter
Zwiebeln
Salz
Pfeffer, schwarz, a.d.M.
Helle Sauce, instant (bis 3)
Oregano, getrocknet
|
|
Blumenkohl waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar
kochen.
1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einem Topf in Butter
andünsten.
Pilze putzen, grob würfeln und zur Zwiebel geben. Bei geschlossenem
Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Sahne angiessen (etwas zurückbehalten,
falls die Sauce nachher zu dick wird, zugeben) und die
Schmelzkäseecken zugeben. Auf kleiner Flamme unter wiederholtem
Rühren in ca. 5 Minuten den Käse schmelzen lassen. Die Sauce mit dem
Saucenpulver binden. Kurz vor dem Servieren mit Oregano, Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
1 Zwiebel abziehen und grob hacken. Das Fleisch trockentupfen und in
dünne Streifen schneiden. Zwiebel in einer Pfanne anbraten und das
Fleisch dazu geben. Rundum braun braten. Mit Salz und frischem
schwarzen Pfeffer würzen.
dazu: Kümmelkartoffeln
Quelle: tom
erfasst: tom
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Käse, Pilz, Schwein
|
|
|
|
|