»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geschnetzeltes mit Kresse-Reis
Kategorie:
Gattung: Drink, Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 2 Portionen
|
|
80
1
1
2
250
1
2
1/2
2
|
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Langkornreis
Salz
Knoblauchzehe
Zwiebel
Tomaten
Mageres Kalbsgeschnetzeltes
Öl
Pfeffer
Weißwein
Getrockneter Estragon
Kresse
|
|
1. Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Tomaten kurz in
kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten und vierteln.
2. Kalbsgeschnetzeltes in heissem Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern
und aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Weisswein und
Estragon in die Pfanne geben. Abgedeckt 5 Min. kochen lassen.
3. Reis abgiessen und gut abtropfen lassen. Kresse unter den Reis
heben. Fleisch zur Sauce geben und mit Reis servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 8
:Kohlenhydrate in g: 35
:kcal: 340
:kJ: 1427
:Zubereitungszeit
:40 min
Stichworte: Alkohol, Fleisch, Kalb, Reis
|
|
|
|
|