Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschnetzeltes Pia

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500




2
3/4
g




Essl.

Schweinefleisch z.B.
- Nierstück, leicht
anfrieren lassen, damit
- sehr feine Scheibchen
geschnitten werden können
Pflanzenöl
geh. TL Salz
Pfeffer
SAUCE
1
2
2
3

1/2
3/4
2
Essl.






Essl.
Bratbutter
Zwiebeln; fein gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Peperoni, rot, grün, gelb
- sehr klein gewürfelt
geh. TL Salz
geh. TL Paprika
Sojasauce
REF




Betty Bossi, Ghackets,
- Würscht und Gschnätzl
Vermittelt von R.Gagnaux

Für die Sauce: Bratbutter in der Saucenpfanne schmelzen. Zwiebeln
andämpfen. Knoblauch und Peperoni beigeben, auf kleinem Feuer zehn bis
fünfzehn Minuten gar dämpfen. Mit Salz, Paprika und Sojasauce
würzen.

Pflanzenöl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, rasch unter
Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den gedämpften
Peperoni mischen, anrichten.

Dazu passen: Trockenreis, Teigwaren, Salate.

Varianten:

* Anstelle des Schweinefleisches Rindfleisch, zum Beispiel Huft
verwenden * nach Belieben die Peperoni mit wenig Sambal Oelek würzen.

Stichworte: Fleisch, Paprika, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis