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Gespickter Kräuterbraten im Netz

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

2
440
100
1
2



1

200


1/2

g
g

Essl.





g


Liter
Karotten
Rindfleisch; falsches Filet
Kalbsbrät
Knoblauchzehe
Frisch gehackte Kräuter
- Schnittlauch, Petersilie,
- Dill, Kerbel
Salz und Pfeffer
Schweinenetz; beim Metzger
- vorbestellen
Wurzelgemüse; Zwiebeln,
- Sellerie,
- Petersilienwurzeln
Braune Grundsauce

Karotten waschen, schälen und in Stäbe schneiden. Fleisch waschen,
trockentupfen, mit den Karottenstäbchen spicken.

Kalbsbrät mit gehacktem Knoblauch, frisch gehackten Kräutern
vermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kräutermasse um
den Braten streichen und das Ganze im Schweinenetz einwickeln.

Zwiebeln, Sellerie und Petersilienwurzeln je nach Art putzen, waschen
und kleinschneiden, in Butterschmalz anbraten und den Braten
darauflegen. Mit brauner Grundsauce aufgiessen und im Rohr bei 180GradC
45 bis 50 Minuten garen.

Kräuterbraten herausnehmen, in Scheiben schneiden und anrichten. Die
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kräuterbraten damit
umgiessen.

Als Beilage Brokkoliröschen und Mandelkroketten.

Stichworte: Fleisch, Rind




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