Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Getrüffelter Fasan & Polenta mit Sweetfruit

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

6
1/8
2
80
1/8
3

1/4

1/8
150
1
250
250


1

Liter
Essl.
g
Liter
Essl.

Liter

Liter
g

g
g


Teel.
Fasanenbrüstchen
Sahne
Öl
Moosbeeren
Rindsuppe
Butter
Salz
Sahne
Pfeffer
Rotwein
Maisgrieß (Polenta)
Zweig Thymian
Sprossen
Mini-Kiwi
Nußöl und Balsamicössig
- zum Marinieren
Trüffelöl

Die Fasanbrüstchen salzen, leicht pfeffern, mit frischem Thymian
einreiben, im heissen Öl in einer Pfanne anbraten, im Rohr bei 200° C
zart rosa braten. Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen,
einreduzieren, mit Sahne auffüllen, würzen, Moosbeeren beigeben, mit
Butter aufmontieren, die Brüstchen auf marinierten Sprossen und
Scheiben von Mini-Kiwi anrichten.

Für die Polenta Sahne und Rindsuppe aufkochen, salzen, pfeffern und
den Maisgriess einrühren, mit Trüffelöl abschmecken.

Rezept: Toni Mörwald Internet: http://www.mörwald.at

Stichworte: Fasan, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis