»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Getrüffelter Fasan & Polenta mit Sweetfruit
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
6
1/8
2
80
1/8
3
1/4
1/8
150
1
250
250
1
|
Liter
Essl.
g
Liter
Essl.
Liter
Liter
g
g
g
Teel.
|
Fasanenbrüstchen
Sahne
Öl
Moosbeeren
Rindsuppe
Butter
Salz
Sahne
Pfeffer
Rotwein
Maisgrieß (Polenta)
Zweig Thymian
Sprossen
Mini-Kiwi
Nußöl und Balsamicössig
- zum Marinieren
Trüffelöl
|
|
Die Fasanbrüstchen salzen, leicht pfeffern, mit frischem Thymian
einreiben, im heissen Öl in einer Pfanne anbraten, im Rohr bei 200° C
zart rosa braten. Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen,
einreduzieren, mit Sahne auffüllen, würzen, Moosbeeren beigeben, mit
Butter aufmontieren, die Brüstchen auf marinierten Sprossen und
Scheiben von Mini-Kiwi anrichten.
Für die Polenta Sahne und Rindsuppe aufkochen, salzen, pfeffern und
den Maisgriess einrühren, mit Trüffelöl abschmecken.
Rezept: Toni Mörwald Internet: http://www.mörwald.at
Stichworte: Fasan, Wild
|
|
|
|
|