Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gigotsteak im Pergament

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

4


1
4

4
1
4
2



Essl.
Stück




Essl.
Magere Lammgigotsteaks
Salz
Pfeffer
Bratbutter
Pergament; oder Back-
papier, je ca. 20x20 cm
Grosse Knoblauchzehen
Zitrone
Zweige Oregano
Olivenöl
REF


D'Chuchi 4/1999 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Vorbereiten: fünfzehn Minuten

Backen: dreissig Minuten

Die Lammgigotsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen
Bratbutter auf jeder Seite dreissig Sekunden scharf anbraten. Auf die
Pergament- oder Backpapiere legen.

Den Knoblauch schälen und vierteln. Die Zitrone in 4 Scheiben und
diese in Viertel schneiden.

Knoblauch, Zitronenviertel und Oreganozweige auf den Steaks verteilen
und mit dem Olivenöl beträufeln. Das Papier zu Paketen verschliessen
und auf ein Blech legen.

Die Gigotsteaks im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille etwa dreissig Minuten rosa braten.

Dazu passen eine Joghurtsauce und Bratkartoffeln.

Stichworte: Fleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis