»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gigotsteak im Pergament
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
1
4
4
1
4
2
|
Essl.
Stück
Essl.
|
Magere Lammgigotsteaks
Salz
Pfeffer
Bratbutter
Pergament; oder Back-
papier, je ca. 20x20 cm
Grosse Knoblauchzehen
Zitrone
Zweige Oregano
Olivenöl
|
|
REF
|
|
D'Chuchi 4/1999 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Vorbereiten: fünfzehn Minuten
Backen: dreissig Minuten
Die Lammgigotsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen
Bratbutter auf jeder Seite dreissig Sekunden scharf anbraten. Auf die
Pergament- oder Backpapiere legen.
Den Knoblauch schälen und vierteln. Die Zitrone in 4 Scheiben und
diese in Viertel schneiden.
Knoblauch, Zitronenviertel und Oreganozweige auf den Steaks verteilen
und mit dem Olivenöl beträufeln. Das Papier zu Paketen verschliessen
und auf ein Blech legen.
Die Gigotsteaks im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille etwa dreissig Minuten rosa braten.
Dazu passen eine Joghurtsauce und Bratkartoffeln.
Stichworte: Fleisch, Lamm
|
|
|
|
|