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Glarner Fleischvögel
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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FLEISCHVÖGEL
1
1
1/2
90
100
2
4
2
2
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Bund
g
g
Essl.
Essl.
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Zwiebel; sehr fein gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Petersilie
Glarner Ziger
Stangensellerie in
- Stäbchen geschnitte
Rüebli; in Stäbchen
Dünne Rindssaftplätztli
Salz
Pfeffer
Mehl
Erdnussöl
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SAUCE
150
250
1
2
2
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ml
ml
Essl.
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Fleischbouillon
Apfelwein
Tomatenpüree
Rüebli; in kleine Würfel
Stängel Stangensellerie
- in kleine Würfel
Salz
Pfeffer
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REF
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chuchi 04/2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Fleischvögel: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger
mischen.
Stangensetterie und Rüebli im Dampfkörbli knapp weich dämpfen.
Rindssaftplätzli mit Pfeffer und Salz würzen. Käsemasse auf den
Rindssaftplätzti glatt streichen. Gemüse darauf verteilen, aufrollen,
mit Küchenschnur binden.
Fleischvögel im Mehl wenden. Öl in einen Schmortopf geben und
Fleischvögel rundum anbraten, herausnehmen.
Sauce: Bratenfond mit Bouillon und Apfelwein ablöschen.
Tomatenpüree, Rüebli und Stangensellerie beigeben. Fleischvögel
dazugeben, zugedeckt im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 45 Minuten
schmoren.
Stichworte: Fleisch, Rind, Sellerie, Ziger
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