Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Glasnudelpfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

10
250

200
1/2
125
125
125
8
40
4

g
g

g

g
g
g
Essl.
g
Essl.

Mu-Err-Pilze
Spinat
Salz
Rindfleisch (Keule)
Gemüsezwiebel (100 g)
Lauch
Zucchini
Möhren
Sesamöl
Glasnudeln
Sojasauce; evt. die Hälfte
- mehr
Pfeffer

Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 20 Minuten einweichen.
Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren
und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Fleisch in dünne Streifen
schneiden. Die Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch,
Zucchini und Möhren putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
Fleisch, Zwiebeln, Lauch, Zucchini, Spinat und die abgetropften Pilze
nacheinander in dem Öl jeweils 5 Minuten braten, in einen Topf geben
und warmstellen. Glasnudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen
lassen, kalt abschrecken und gut abgetropft unter die restlichen
Zutaten mischen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und sofort
servieren.

Stichworte: Fleisch, Korea, Pilz, Rind, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis