»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Salat, Teigwaren
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
1
1
1
200
|
Teel.
g
|
Chilischoten
Ingwerknolle
Ingwersirup
Frischer Koriander
Limette; den Saft
Filets von 1 Limette
Olivenöl
Rinderfilet
Glasnudeln
Mesclun-Salat (französische
- Salatmischung)
Rote Paprikaschoten
Kirschtomaten
|
|
25 Minuten, einfach Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und ca.
15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danach abseihen und kalt
abspülen.
Chilischoten entkernen, fein schneiden. Ingwer schälen und reiben.
Tomaten und Paprika klein, bzw. in Streifen schneiden.
Mit Limettenfilets, Limettensaft, Olivenöl, Ingwersirup und Koriander
vermengen und unter die Glasnudeln heben. Rinderfilet in feine Scheiben
schneiden gemeinsam mit den Tomatenstreifen und den Paprikastreifen
unter die Glasnudelmasse heben. Anrichten und mit dem Salat servieren.
Getränk:
Traminer 2003, Weingut Palz, Halbtrockener Weisswein
Stichworte: Asien, Rind, Salat, Teigwaren
|
|
|
|
|