Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gourmetpfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Obst

Anzahl: 4 Portionen

200
3

2
200
200
75
75
500
40
125


1
3
g


Stangen
g
g
g
g
g
g
ml


Essl.
Essl.
Spätzle
Zwiebeln
Salz
Lauch
Staudensellerie
Champignons
getr. Aprikosen
getr. Pflaumen
Rinderfilet
Butterschmalz
Gemüsebrühe
Kräutersalz, Pfeffer
gekörnte Brühe
Knoblauch, gehackt
Schmand
Zum Garnieren:




etwas Staudenselleriegrün
einige getr.Aprikosen u.
- Pflaumen, halbiert

1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Kochwasser abgiessen, Spätzle in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen
lassen.

2. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Lauch,
Staudensellerie und Champignons putzen. Lauch längs halbieren, quer in
dünne Streifen schneiden. Staudensellerie und Champignons in feine
Scheiben, Aprikosen und Pflaumen in Stücke schneiden.

3. Rinderfilet in kleine, dicke Scheiben schneiden und in einem Wok in
Butterschmalz anbraten. Nicht alles auf einmal anbraten, sondern das
Fleisch nach und nach zugeben. Zwiebeln und Lauch dazugeben und
mitbraten.

4. Staudensellerie dazugeben. Brühe angiessen und kurz aufkochen.
Champignons und Trockenobst dazugeben, mitgaren. Das Ganze mit
Kräutersalz, Pfeffer und etwas gekörnter Brühe abschmecken.
Knoblauch und Schmand darunter rühren. Zum Schluss Spätzle darunter
heben.

5. Gourmetpfanne anrichten, mit Staudenselleriegrün und Trockenobst
garnieren.

http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r
ezepte/22061/index.html

Stichworte: Filet, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Obst, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis