»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gratin von Zucchini-Kartoffeln auf Rindfleischwürfeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1
3
2
1
2
150
4
750
2
150
|
kg
Essl.
ml
Essl.
g
g
|
Rindfleisch; mager
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Tomaten
Rindfleisch-Fond
Creme fraîche
Kartoffeln
Zucchini; je ca. 300 g
Greyerzer Käse; gerieben
|
|
Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Öl in einer feuerfesten Form
anbraten. Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken, Tomaten häuten und
achteln. Alles zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Rindfleisch-Fond
und Creme fraiche zugeben. Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben
schneiden und dachziegelartig auf die Fleischwürfel legen. Käse
darüberstreuen. Bei Mittelhitze zuerst zugedeckt ca. 40 Minuten und
dann abgedeckt ca. 20 Minuten garen.
Quelle: Werbeanzeige (Maggi), in meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 16. Januar 1998
Stichworte: Gemüse, Käse, Kartoffel, Rind
|
|
|
|
|