Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Graupensalat mit Zwiebelfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

60
2
4
2
1

200
200
1
3

g
Bund
Essl.
Essl.
Bund

g
g

Essl.

Graupen
Rucola
Olivenöl
Weissweinessig
Schnittlauch, fein
- geschnitten
kalter Braten
Zwiebeln, dünn gehobelt
geh. TL Mehl
Sojasauce
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten

Die Graupen in reichlich Wasser ca. 40 Minuten lang weich kochen, in
ein Sieb geben und kalt abschwenken.

Den Rucola fein schneiden und mit den Graupen vermengen. Olivenöl,
Weissweinessig und Schnittlauch untermischen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Graupensalat zehn Minuten ziehen lassen, dann nochmals
abschmecken.

Den kalten Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einer
Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Fleischscheiben zugeben und alles
braun rösten. Mit Mehl bestäuben und mit Sojasauce ablöschen, kurz
einkochen und mit Pfeffer würzen.

Das Zwiebelfleisch mit dem Graupensalat anrichten.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Getreide, Graupe, Hauptspeise, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis