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Greyerzer Schnitzel mit Salzkartoffeln
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
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200
650
250
1
1
80
8
1
1
60
1
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g
g
Essl.
g
Essl.
dl
g
kg
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Champignons
Lauch
Äpfel
Zwiebel
Rapsöl
Saurer Halbrahm, kochfest
Salz
Pfeffer
Schweinsschnitzel;
- Eckstück je 50 g
Olivenöl
Apfelwein
Gruyere; in dünne Scheiben
Paprikapulver
Kartoffeln
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REF
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SV, Fit@Work Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Champignons scheibeln. Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Äpfel
schälen, entkernen und klein würfeln.
Zwiebel fein hacken, mit Lauch und Äpfeln im Rapsöl bei schwacher
Hitze einige Minuten dünsten. Champignons beifügen, mitdünsten,
saurer Halbrahm dazugeben, würzen und alles kurz köcheln lassen.
Mischung in eine Gratinform geben.
Schnitzel im heissen Öl beidseitig anbraten, würzen und auf das
Gemüse legen. Bratfond mit dem Apfelwein ablöschen, aufkochen und
über das Fleisch giessen. Käsescheibchen darüber verteilen, mit
Paprika bestreuen.
Im 220 Grad heissen Ofen ca. zehn Minuten überbacken.
Inzwischen Kartoffeln schälen, halbieren und weich garen. Zum
Greyerzer Schnitzel servieren.
Stichworte: Fleisch, Käse, Kartoffel, Pilz, Schwein
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