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Grobe Leberwurst

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

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Teel.
Essl.

Teel.
Essl.
Schweinebauch mit Schwarte
Schweineleber
Zwiebeln
Schweineschmalz
Zerstossener Piment
Thymian und Majoran
- getrocknet
Weisser Pfeffer
Salz
Erfasst Am 03.06.99 Von






Ilka Spiess & Ulli Fetzer
- Einmachen und Einlegen
- Vergessene Leckerbissen
aus 2 Jahrhunderten

Kochen Sie den Schweinebauch 1 1/2 Stunden in Salzwasser und lassen Sie
ihn darin abkühlen. Anschliessend durch die mittlere
Fleischwolfscheibe drehen, die Leber durch die feine.

Würfeln Sie die Zwiebeln und dünsten Sie sie im Schmalz glasig.
Dann Fleisch, Leber, Gewürze und 1/4 Liter der Schweinebauchbrühe
dazugeben und kräftig verrühren. Sofort in vorbereitete Gläser
füllen (nur 1/3 des Glases füllen!) und 2 Stunden bei 98oC einkochen.

Bei diesem Rezept können Sie hemmungslos experimentieren: mehr oder
weniger Kräuter, Schinkenwürfel dazu, Knoblauch hinein und was Ihnen
sonst noch alles einfällt. Sie können auch weisse Trüffel
hineinschneiden.

Stichworte: Fleisch, Leber, Schwein, Wurst




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