Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüne Soße mit gekochtem Beinfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1

1
1
100
1
2
6
2


1
600

Pack.



g
Essl.
Essl.




Bund
g

frische "Frankfurter Grüne
- Soße"
Joghurt (mager)
saure Sahne extra
Mayonnaise
Senf
Weinessig
hart gekochte Eier
dicke Rinder- Beinscheiben
- mit
Markknochen ( 1,2 kg )
Suppengrün
kleine neue Kartoffel
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
REF






HR-Online, Kochen um die
- Wette vom 10.04.05:
Köstliche Grüne Soße,
- Gretel Perner, Usingen

Die Rinder-Beinscheiben mit dem Suppengrün in reichlich gewürztem
Wasser weich kochen.

Die kleinen Kartoffeln waschen und in Wasser kochen. Zum Servieren
pellen.

Die Kräuter ohne Stiele waschen und gut abtropfen. Im Mixer Joghurt
und saure Sahne kurz schlagen, die Kräuter portionsweise dazu geben
und gut mixen, bis sie schön klein geschnitten sind. Danach die
restlichen Gewürze dazugeben, etwas durchziehen lassen und eventuell
nachwürzen.

Pellkartoffel, Suppenfleisch und Eier auf den Tellern hübsch garnieren
und mit reichlich Grüner Sosse übergiessen.

Stichworte: Deutschland, Fleisch, Hessen, Kräuter, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis