Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüne Soße mit Tafelspitz

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Grüne Soße:










2
4

1
500
500
200
1















Glas
g
g
g



Petersilie,
Schnittlauch,
Kerbel,
Sauerampfer,
Dill,
Borretsch,
Kresse,
Estragon,
Liebstöckel,
Zitronenmelisse,
Zwiebeln,
hartgekochte Eier,
Zitrone,
Mirakel Wip,
Joghurt 3,8%,
Joghurt Magerstufe,
Creme Fraiche,
Msp. Zucker,
Salz,
Pfeffer,
etwas Senf (mittelscharf)
Tafelspitz:
1

2

2


3

1

1/2
1/2
1
kg











Essl.
Tafelspitz mit Wasser
- bedecken,
Markknochen,
Suppengrün,
Nelken, (evtl. mehr)
Pefferkörner schwarz aus
- der Mühle,
Lorbeerblätter,
Salz,
Zehen Knoblauch, (evtl.
- mehr)
Brühwürfel,
gekörnter Brühe,
Zwiebel mit Schale
REF








HR-Online, Kochen um die
- Wette vom 10.04.05:
Köstliche Grüne Soße, Han
Joachim Eisen, Wiesbaden-
- Medenbach

Alle Kräuter verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen.
Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln recht fein wiegen oder hacken und
in eine grosse Schüssel geben. Mit Zitrone, Mirakel Wip, Joghurt,
Creme Fraiche und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt an einem kühlen Ort mindesten 1 Stunde durchziehen lassen.
Danach 4 hartgekochte Eier grob hacken und unterrühren.

Für den Tafelspitz alle Zutaten in eine Topf geben und ca. 2 Stunden
lang köcheln.

Dazu eine gute Pellkartoffel.

Stichworte: Deutschland, Fleisch, Hessen, Kräuter, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis