»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grünes Puten Curry
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1
500
300
2
1
1
1
4
1
|
Essl.
g
g
Essl.
kleine
|
Grüne Currypaste
etwas Öl
Dose/n Kokosmilch; 400 ml
Putenbrust
Champignons; frisch
Frühlingszwiebeln
Fischsauce
Palmzucker
Stängel Zitronengras
Stück Galgant Wurzel
Zitronenblätter
Tasse/n Basmati Reis, bis 2 c
|
|
Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schnippeln, die Wurzel und das
Zitronengras putzen. Die Putenbrust in mundgerechte Häppchen
schneiden, die Champignons putzen und vierteln.
Die Currypaste in etwas Öl kurz anbraten und mit der Kokosmilch
langsam ablöschen. Galgant, Zitronengras und die Zitronenblätter mit
den Putenstückchen zugeben und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.
Dann die Champignons und die Frühlingszwiebeln zugeben. Alles ca.
weitere 15 Minten köcheln lassen.
Zum Schluss Zitronengras, Galgant und Zitronenblätter wieder
herausnehmen und das Curry mit Fischsauce und Palmzucker abschmecken.
Parallel dazu den Reis (nach Anweisung) kochen.
Stichworte: Fleisch, Geflügel, Thailand
|
|
|
|
|