»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gschnätzlets Kasimir
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
2
2
2
1
1
1
1
1
250
6
2
2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
dl
dl
ml
Scheiben
dl
|
Schweinefleisch grob
- geschnetzelt
Pflanzenöl
Mehl
Curry; +/-
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Weisswein
Ananassaft
Apfel, fein gerieben
Bouillon
Salz
Curry
Ananas; +/-
Bananen; +/- beides
- kleinschneiden
Herz-Kirschen
Rahm: +/-
Mandelsplitter
|
|
REF
|
|
Betty Bossi, Ghackets,
- Würscht und Gschnätzl
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Schweinefleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Pflanzenöl in der
Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, leicht anbraten. Mehl und Curry
darüberstreuen, mitbraten.
Zwiebel und Knoblauchzehe beigeben, kurz mitdämpfen. Mit Weisswein
ablöschen, einkochen lassen. Ananassaft, Apfel und Bouillon
dazugiessen, zehn Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Curry abschmecken. Alle Früchte unter das Fleisch
mischen. Rahm nach Belieben steif schlagen, unter das Fleisch ziehen,
anrichten. Mandelsplitter darüberstreuen.
Dazu passt: Trockenreis.
Varianten:
* Geschnetzeltes Kalb- oder Geflügelfleisch anstelle des
Schweinefleisches verwenden * je nach Saison frische Früchte, zum
Beispiel Pfirsiche oder Birnen beigeben - Eilige mischen Fruchtsalat
(ohne Saft) aus der Dose unter das Fleisch * Mandelsplitter rösten
oder durch Kokosflocken ersetzen * Früchte als Garnitur über das
Fleisch verteilen.
Stichworte: Ananas, Banane, Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|