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Guiness Stew

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

800
500
2
2
3
2






g
ml


Essl.







Lammfleisch, von der Keule
Dunkles Bier
Zwiebeln (ca. 350 g)
Knoblauchzehen
Mehl
(-3) Lorbeerblätter
Frische Thymianzweige
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Eingelegte Walnüsse
- (Grüne Nüsse), können
- auch durch Walnusskerne
- ersetzt werden

Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter
etwas Olivenöl erhitzen und die Hälfte des Fleisches anbraten.
Wenn es kross geworden ist, das Fleisch aus dem Bräter nehmen, die
zweite Portion genauso anbraten und auch zunächst zur Seite stellen.
Die Zwiebelwürfel nun im Bräter leicht bräunen, den gepressten
Knoblauch hinzufügen und das Fleisch wieder dazu geben. Das Ganze etwa
3 Minuten schmoren lassen, das Mehl hinein streuen und bei kleiner
Hitze ordentlich vermengen.

Dann das Bier, einige Thymianzweige, die Lorbeerblätter und Salz und
Pfeffer hinein geben.

Mit geschlossenem Deckel bei 170 GradC für 1 Stunde in den Backofen
stellen. Nun ein Glas eingelegte, abgetropfte Walnüsse dazu geben und
eine weitere Stunde bei gleicher Temperatur schmoren lassen.

Stichworte: Fleisch, Lamm




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