Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gulasch mit Zwiebeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
100
1/2
1


kg
g
kg
Essl.


saftiges Rindfleisch
Schweinefett
Zwiebeln
Rosenpaprika
Salz
Pfeffer
etwas heißes Wasser

Schweinefett in der Kasserolle schmelzen lassen. Die feingeschnittenen
Zwiebeln und das in Würfel geschnittene Fleisch darin unter ständigem
Rühren braun werden lassen. Wenn die Flüssigkeit, die sich bildet,
ver- dampft ist, Rosenpaprika mit Salz mischen (damit das Paprikapulver
nicht klumpt und bitter wird) und dieses dazugeben, umrühren und mit
heissem Wasser ablöschen. Das Gericht auf kleinem Feuer schmoren bis
das Fleisch ganz weich und die Sauce nur von den Zwiebeln ganz dick ist.

Stichworte: Fleisch, Gulasch, Zwiebeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis