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Bbq: Gegrillte Koteletts mit Zwei Marinaden

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

KRÄUTERMARINADE
1
4
2
1
1
1/2
1
1/2
250



Essl.

Bund

Bund
ml
Limette
Knoblauchzehen
(-3) Rote Chilischoten
Fenchelsaat
Zweig Rosmarin
Salbei
Zweig Lavende; optional
Thymian
Olivenöl
DICKMILCH-MARINADE
3
500
2

1
4
4
8

g
Teel.

Essl.


Knoblauchzehen
Dickmilch
(-3) Mildes Currypulver
Salz, Pfeffer; weiß
Öl
Schweinekoteletts
Kalbskoteletts
Lammkoteletts

Für die Kräutermarinade:

Limette heiss abspülen und dünn schälen, Schale in grobe Stücke
schneiden. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden. Chilischoten
abspülen und in dicke Ringe schneiden.

Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, abkühlen
lassen. Kräuter abspülen und trockentupfen.

Rosmarinnadeln, Salbei- und Lavendelblättchen grob hacken.
Thymianblättchen abzupfen. Alle Zutaten mit dem Olivenöl mischen.

Für die Dickmilch-Marinade:

Knoblauch abziehen. Dickmilch, Currypulver, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren. Zerdrückten Knoblauch zugeben. Das Fleisch trockentupfen
und in der Kräuter-Marinade oder in der Dickmilch-Marinade mindestens
zwei Stunden, besser über Nacht, abgedeckt marinieren lassen.

Das Fleisch auf jeder Seite etwa fünf bis sechs Minuten grillen.

Pro Portion ca. 435 Kcal, 25 g Fett

Stichworte: Fleisch, Schwein




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