»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gulaschsuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
100
2
4
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Rindfleisch (Wadschinken)
Schweineschmalz
Zwiebeln, fein gehackt
Knoblauch
Kartoffeln
Paradeismark
Paprika
Essig
Salz, Kümmel, Majoran
|
|
1. Zwiebeln im Schmalz unter ständigem Rühren goldbraun rösten,
Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig löschen.
2. In Würfel geschnittenes Fleisch darin Farbe nehmen lassen, salzen,
würzen und etwas Wasser zugiessen; halbweich dünsten.
3. Jetzt erst die würfelig geschnittenen Kartoffeln dazugeben, in
etwas Salz zerdrückten Knoblauch und Paradeismark einrühren; 4. Mit
1 1/4 l Wasser aufgiessen und so lange kochen, bis Fleisch und
Kartoffeln weich sind.
Stichworte: Kartoffeln, Rind, Suppe
|
|
|
|
|