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Gulasch-Tomatensuppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
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700
300
400
8
5
3
2
2
1
3
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g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Teel.
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Rindfleisch (aus der
- Schulter)
Zwiebeln
Knollensellerie
Getrocknete Aprikosen
Öl
Tomatenmark
Paprikapulver (edelsüss)
- (evtl. mehr)
Fleischbrühe (Instant)
Zucker
Dose/n Geschälte Tomaten
- (Abtropfgewicht 24
Salz, Pfeffer
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Fleisch waschen, 2 cm gross würfeln. Zwiebeln abziehen, würfeln.
Sellerie, schälen, 1 1/2 cm gross würfeln. Aprikosen vierteln,
Fleisch portionsweise in heissem Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln
im Bratfett andünsten. Tomatenmark, Sellerie, Aprikosen und
Paprikapulver unterrühren: Fleisch, etwas Brühe und Zucker zufügen.
Köchein lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Vorgang 3-mal
wiederholen, übrige Brühe angiessen. Tomaten samt Saft zugeben, alles
weitere 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
eventuell mit Rosmarinzweig garnieren und servieren.
Stichworte: Fleisch, Suppen
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