»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bbq-Ribs
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
3
2
15
2
|
kg
|
Zwiebeln
Salz
Lorbeerblätter
Pfefferkörner
Schweinerippchen am Strang
- (Spareribs)
|
|
BARBECÜ-SAUCE (400 ML)
300
1
50
35
75
|
g
Teel.
g
g
ml
|
Ketchup
Cayennepfeffer
Honig
Senf
Orangensaft
|
|
1. Zwiebeln pellen. 3 l Salzwasser mit den Zwiebeln, Lorbeerblättern
und Pfefferkörnern aufkochen.
2. Schweinerippchen ins Wasser geben und 45 Min. sanft kochen. Die
Rippchen aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen.
3. Für die Barbecü Sauce Ketchup mit Cayennepfeffer, Honig, Senf und
Orangensaft verrühren. Die Rippchen in der Hälfte der BBQ-Sauce
wenden und 1 Std. marinieren. Auf dem mittelheissen Grill von jeder
Seite 12 - 15 Min. grillen, dabei immer wieder wenden und mit der
restlichen BBQ-Sauce bestreichen.
Nährwerte - Fett in g: 20
- Kohlenhydrate in g: 21
- kcal: 409
- kJ: 1716
Zubereitungszeit 60 min
Stichworte: Fleisch, Grill, Schwein
|
|
|
|
|