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Hachis Parmentier (*)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500

3
2
1
250

500
2
2
g


Essl.
Essl.
ml

g
Essl.
Essl.
Rindfleisch; gekocht, klein
- geschnitten
Zwiebeln; fein gehackt
Butter; (I)
Mehl
Rinderbrühe
Butter; für die Form (II)
Kartoffelpüree; (**)
Semmelbrösel
Butter; flüssig (III)

(*) Gratiniertes Püree mit Rindfleisch (**) fertig zubereitet, kalt
Zwiebeln in Butter (I) anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe
aufgiessen. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.

Mit dem Fleisch vermischen und auf den gebutterten (II) Boden einer
Gratinform geben. Kartoffelpüree darüber verteilen. Mit den Bröseln
bestreuen und Butter (III) beträufeln.

Im sehr heissen Ofen 15 Minuten überbacken.

: Köstliche Kartoffelküche fantastisch vegetarisch
:in : eve - Ausgabe 5 2003

:erfasst: tom

Stichworte: Fleisch, Rind, Überbacken




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