»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackbraten - Falscher Hase - aus dem Römertopf
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
500
1
1
1
1
10
1
5
1
|
g
Teel.
g
Pack.
g
Essl.
|
Hackfleisch, (halb Schwein
- , halb Rind)
Brötchen
Ei
Zwiebel
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Senf
Etwas Abgeriebene Zitronenschale
Sonnenblumenmargarine
Delikatess-Soße zum
- Hackbraten
Margarine
Dosensahne
|
|
Einen Römertopf 15 Minuten wässern. Das Hackfleisch mit dem
eingeweichten, wieder ausgedrückten und zerzupften Brötchen, Salz,
Pfeffer, Senf, Zitronenschale, Ei und der geriebenen Zwiebel
vermischen, wie ein Brot formen und in den Römertopf legen. Die
Margarine als Flöckchen auf dem Fleischteig verteilen. Den Römertopf
mit dem Deckel verschliessen und in den kalten Backofen stellen.
Garzeit: 50 Minuten bei 220°C, Gas: Stufe 4.
Oder Sie garen 40 Minuten und Überbräunen noch 10 Minuten ohne
Deckel. Die Hackbratensosse nach Vorschrift zubereiten und mit 5 g
Margarine und 1 EL Dosensahne verfeinern.
Tipp: Einen günstigen
Fleischwolf und weitere Küchengeräte bekommt Ihr bei myMonster.
Stichworte: Fleisch, Hack, Römertopf
|
|
|
|
|