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Hackbraten mit glacierten Zwiebeln
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
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Hackbraten
500
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100
2
1/2
2
1
1/2
2
1
1
1/2
1/4
3
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g
g
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Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
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Rinderhack
Schweinehack
Zwiebeln; fein gehackt
Eier
Tas. feine Semmelbrösel Oder
Scheib. Brot; Rinde entfernt und
- zerbröselt
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Salbei; frisch gehackt
Dijon-Senf
Worcestershiresauce
Tas. Chilisauce (a. d.
- Glas); (1)
Tas. Chilisauce (a. d.
- Glas); (2)
Scheib. durchwachsener Speck
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Glacierte Zwiebeln
2
2
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Essl.
große
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Erdnussöl
Zwiebeln; dünn geschnitten
Salz nach Geschmack
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Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen.
Backofen auf 175 #C vorheizen.
Für den Hackbraten in einer grossen Schüssel Rinderhack,
Schweinehack, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Salbei,
Senf, Worcestershiresauce und Chilisauce (1) mischen. Gut vermengen
oder kneten, zu einem Laib formen. Auf ein Backblech legen. Die
Bratenoberfläche gleichmässig mit Chilisauce (2) bestreichen, dann
die Speckscheiben darauflegen (für einen rauchigen Geschmack). Etwa 1
Stunde backen.
In der Zwischenzeit die glacierten Zwiebeln zubereiten. In einem
schweren Topf bei mittlerer Hitze das Erdnussöl erhitzen. Zwiebeln
dazugeben und 45 Minuten sautieren bzw. bis sie weich und goldbraun
sind. Mit Salz würzen.
Hackbraten aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten stehenlassen. Alles
Fett abgiessen.
Braten auf eine Servierplatte setzen. In Scheiben aufschneiden und mit
den glacierten Zwiebeln oder zwischen Weissbrotscheiben servieren.
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Zwiebel
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