»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackbraten nach St. Galler Art
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
200
1
1
1
1
1
2
1
1
200
|
g
g
Bund
ml
|
Hackfleisch; gemischt
Bratwurstbrät
Petersilie; gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Prise/n Majoran
Prise/n Thymian
Butterfett
Karotte
Nelken
Lorbeerblatt
Zwiebel
Weißwein
Fleischbrühe
|
|
(*) Kochen wie in St. Gallen Die Zutaten gut zu einem homogenen Teig
verkneten und zu einem länglichen Braten formen. Im heissen Butterfett
von allen Seiten anbraten. Mit Weisswein ablöschen. Karotte und die
mit Nelken und Lorbeerblatt besteckte Zwiebel beigeben. Bei mittlerer
Hitze halb zugedeckt ca. 1 Stunde dämpfen. Nach Bedarf Fleischbrühe
zugiessen
Stichworte: Fleisch, Hack
|
|
|
|
|