Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackbraten nach St. Galler Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500
200
1
1

1
1

1
2
1
1
200
g
g
Bund









ml
Hackfleisch; gemischt
Bratwurstbrät
Petersilie; gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Prise/n Majoran
Prise/n Thymian
Butterfett
Karotte
Nelken
Lorbeerblatt
Zwiebel
Weißwein
Fleischbrühe

(*) Kochen wie in St. Gallen Die Zutaten gut zu einem homogenen Teig
verkneten und zu einem länglichen Braten formen. Im heissen Butterfett
von allen Seiten anbraten. Mit Weisswein ablöschen. Karotte und die
mit Nelken und Lorbeerblatt besteckte Zwiebel beigeben. Bei mittlerer
Hitze halb zugedeckt ca. 1 Stunde dämpfen. Nach Bedarf Fleischbrühe
zugiessen

Stichworte: Fleisch, Hack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis