»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackepeter (Mett)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Snack
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
1
2
|
g
Pack.
|
Schweinehackfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Hela Hackfleisch-
- Fertigwürzung
Silberzwiebelchen
Cornichons
|
|
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe häuten und
zerdrücken. Beises locker unter das Hackfleisch mischen und mit der
Hackfleisch-Fertigwürzung pikant abschmecken. Anrichten und mit
Silberzwiebelchen und in Fächer geschnittenen Cornichons anrichten.
Diese würzige Hackfleich-Spezialität schmeckt besonders gut auf
Bauernbrot oder Brötchen. Und dazu gibt es natürlich ein kühles
Bier.
Kenner schmecken ihr Hackepeter noch mit einigen Tropfen Wacholder oder
Gin ab - aber natürlich nur, wenn keine Kinder dabei sind. Und wer
sein Hackepeter noch etwas pikanter mag, kann noch gehackte, grüne
Pfefferkörner oder geschroteten, schwarzen Pfeffer dazugeben.
: Quelle : QUELLE: H. Jürgen Fahrenkamp Die leckere
: : Hackfleischküche, JVC Edition
: Erfasst : 07.04.00 von Micha Eppendorf
Stichworte: Hackfleisch, Snack, Zwiebel
|
|
|
|
|