Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackepeter (Mett)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Snack

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
2


g


Pack.


Schweinehackfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Hela Hackfleisch-
- Fertigwürzung
Silberzwiebelchen
Cornichons

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe häuten und
zerdrücken. Beises locker unter das Hackfleisch mischen und mit der
Hackfleisch-Fertigwürzung pikant abschmecken. Anrichten und mit
Silberzwiebelchen und in Fächer geschnittenen Cornichons anrichten.

Diese würzige Hackfleich-Spezialität schmeckt besonders gut auf
Bauernbrot oder Brötchen. Und dazu gibt es natürlich ein kühles
Bier.

Kenner schmecken ihr Hackepeter noch mit einigen Tropfen Wacholder oder
Gin ab - aber natürlich nur, wenn keine Kinder dabei sind. Und wer
sein Hackepeter noch etwas pikanter mag, kann noch gehackte, grüne
Pfefferkörner oder geschroteten, schwarzen Pfeffer dazugeben.

: Quelle : QUELLE: H. Jürgen Fahrenkamp Die leckere
: : Hackfleischküche, JVC Edition
: Erfasst : 07.04.00 von Micha Eppendorf

Stichworte: Hackfleisch, Snack, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis