»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackfleisch-Mäuse
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
500
1
1
100
|
g
g
|
Altbackenes Brötchen
Schalotte
Rinderhackfleisch
Ei
geh. TL Senf
Pfeffer
Salz
Maiskörner
|
|
AUSSERDEM
ZUM GARNIEREN
3
|
|
Cornichons
Tomatenmark; aus der Tube
Schnittlauchhalme
|
|
REF
|
|
Für Sie, 11/94 Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Brötchen in Wasser einweichen.
Schalotte abziehen, fein würfeln. Hackfleisch, ausgedrücktes
Brötchen und restliche Zutaten zufügen. Aus der Masse Hackröllchen
(4 oder 5 pro Person) formen. Etwas flachdrücken. Im heissen Öl von
jeder Seite vier Minuten braten.
Mit halbierten Cornichonscheiben, Tomatenmark und Schnittlauch als
Mäuschen garnieren.
Stichworte: Hackfleisch, Kalt, Vorspeise
|
|
|
|
|