Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackfleisch-Mäuse

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

1
1
500
1
1


100


g




g
Altbackenes Brötchen
Schalotte
Rinderhackfleisch
Ei
geh. TL Senf
Pfeffer
Salz
Maiskörner
AUSSERDEM
3 Essl. Öl
ZUM GARNIEREN
3



Cornichons
Tomatenmark; aus der Tube
Schnittlauchhalme
REF


Für Sie, 11/94 Erfasst
- von Rene Gagnaux

Brötchen in Wasser einweichen.

Schalotte abziehen, fein würfeln. Hackfleisch, ausgedrücktes
Brötchen und restliche Zutaten zufügen. Aus der Masse Hackröllchen
(4 oder 5 pro Person) formen. Etwas flachdrücken. Im heissen Öl von
jeder Seite vier Minuten braten.

Mit halbierten Cornichonscheiben, Tomatenmark und Schnittlauch als
Mäuschen garnieren.

Stichworte: Hackfleisch, Kalt, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis