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Hackfleischspieße
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portion(en)
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60
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2
800
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Ö
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g
Liter
g
Teel.
Teel.
Teel.
Liter
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Bulgur (Weizenschrot)
warmes Wasser
rote Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rinderhackfleisch
Eier
Salz
schwarzer Pfeffer, grob
- gemahlen
gemahlener Kumin
(Kreuzkümmel)
gemahlener Koriander
Zimt
zum Bestreichen
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außerdem
Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergiessen und
beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln
fein würfeln.
Das Hack mit den Zwiebelwürfeln, zerdrücktem Knoblauch und den Eiern
verkneten. Einen halben Teelöffel Salz, Pfeffer und die restlichen
Gewürze untermengen. Den Bulgur gut ausdrücken und unter den
Fleischteig kneten.
Aus dem Teig zwölf etwa 15 cm lange Röllchen formen und auf
Holzspiesschen stecken. Die Fleischspiesse mit Öl bestreichen und auf
dem Grill, oder in einer Pfanne, etwa zehn Minuten unter mehrmaligem
Wenden grillen bzw. braten.
Tipp: Dazu: Bohnen-Tomaten-Gemüse.
Pro Portion: ca. 375 kcal, 23 g Fett
p://www.brigitte.de/rezepte/db/showrezept.phtml?id=527&titel=Hackfleisc
hspie%Dfe :Stichwort : Bulgur :Stichwort : Hackfleisch
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise
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