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Hackfleischspiesse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Personen
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1
1
1
300
100
50
2
1
2
2
Ö
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Essl.
Essl.
g
g
g
Essl.
Essl.
Tropfen
Liter
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Margarine oder Butter
Zwiebel, gehackt
Herbes de provence
(französische
- Kräutermischun
Hackfleisch (Dreierlei)
Kalbsbrät
geriebener Parmesan
Paniermehl
geh. TL milder Senf
Tomatenpüree
Tabasco
oder Olivenöl zum
- Bestreichen
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Andampfen: Zwiebeln und Kräuter in der warmen Margarine oder Butter
andampfen. Vom Feuer nehmen, in einer Schüssel leicht auskühlen
lassen.
Hackfleischmasse zubereiten: Restliche Zutaten zu den Zwiebeln geben,
gut durchkneten.
Spiesse formen: Masse in 4-6 Portionen teilen, diese zu Rollen formen.
Metallspiesse längs einführen, Masse wieder zu Rollen formen, mit Öl
bepinseln.
Grillieren: Unter Wenden ca. 15 Minuten.
Stichworte: Fleisch, Fleischgerichte, Grillen, Hack, Innereien
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