Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackfleischspiesse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Personen

1
1
1


300
100
50
2
1
2
2
Ö
Essl.

Essl.


g
g
g
Essl.

Essl.
Tropfen
Liter
Margarine oder Butter
Zwiebel, gehackt
Herbes de provence
(französische
- Kräutermischun
Hackfleisch (Dreierlei)
Kalbsbrät
geriebener Parmesan
Paniermehl
geh. TL milder Senf
Tomatenpüree
Tabasco
oder Olivenöl zum
- Bestreichen

Andampfen: Zwiebeln und Kräuter in der warmen Margarine oder Butter
andampfen. Vom Feuer nehmen, in einer Schüssel leicht auskühlen
lassen.

Hackfleischmasse zubereiten: Restliche Zutaten zu den Zwiebeln geben,
gut durchkneten.

Spiesse formen: Masse in 4-6 Portionen teilen, diese zu Rollen formen.
Metallspiesse längs einführen, Masse wieder zu Rollen formen, mit Öl
bepinseln.

Grillieren: Unter Wenden ca. 15 Minuten.

Stichworte: Fleisch, Fleischgerichte, Grillen, Hack, Innereien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis