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Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemüse

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
g
g


Teel.
Essl.
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ml
g
g
g
g

g
ml

Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Gehacktes Rindfleisch
Geflügelleber
Salz
Pfeffer
Paprika
Gehackte Pelati-Tomaten
Rotwein
Fleischbouillon
Bucantini; Rohrnudeln
Rüebli
Knollensellerie
Ausgelöste Erbsen
Zweige Oregano
Parmesan
Creme fraiche
Eiweiss
Blätterteig
Nach Einer Rubrik Von




Anne-Marie Wildeisen
- Meyers Modeblatt 22/99
- umgew. von Rene Gagnaux

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Olivenöl hellgelb
dünsten.

Hackfleisch dazugeben und auf grossem Feuer kräftig mitbraten.

Geflügelleber in kleine Stücke schneiden, beifügen und kurz
mitbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

Die Pelati-Tomaten dazugeben, mit Wein und Bouillon ablöschen und
alles auf kleinem Feuer 10 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen.

Bucantini in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit
kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Rüebli und Sellerie schälen, in Scheiben schneiden. In wenig
Salzwasser zugedeckt 10 Minuten kochen, die Erbsen beifügen und alles
noch 5 Minuten kochen lassen. Abschütten und gut abtopfen lassen.

Die Teigwaren lagenweise mit Fleischsauce und Gemüse in eine runde be
butterte Pie- oder Gratinform geben. Mit Parmesan bestreuen. Die Creme
fraiche darüber verteilen.

Den Rand der Gratinform mit Eiweiss bepinseln. Den Teig darüberlegen,
den Rand andrücken. Den Deckel mit Eiweiss bestreichen.

Die Hackfleischtorte im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während 30 - 35 Minuten backen. In der Form
servieren.

Stichworte: Backen, Hackfleisch, Pikant




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