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Ale Liver - Kalbsleber an Dunkelbier
Kategorie:
Gattung: Drink, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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600
200
250
2
1
2
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g
g
ml
dl
Bund
dl
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Geschnetzelte Kalbsleber
Frühstücksspeck; in nicht
zu dünnen Tranchen,dann
- in feine Streifen
Pale Ale
Rahm
Petersilie; gehackt
Bratensauce
Salz
Pfeffer
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REF
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Oliver Gasser, in SF
- 21.08.2003
Vermittelt von R.Gagnaux
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Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben
und glasig werden lassen.
Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, dazugeben und während
fünf Minuten auf allen Seiten gleichmässig anbraten.
Mit Pfeffer würzen, mit dem Bier ablöschen und etwas einkochen
lassen.
Die Hitze reduzieren, die Bratensauce dazugeben und mit Rahm
auffüllen. Weitere drei Minuten auf kleinster Flamme kochen lassen.
Wenn dabei die Sauce zu dick wird, noch ein wenig Bier zugiessen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passen ausgezeichnet: Nudeln.
Stichworte: Bier, Fleisch, Innerei, Leber
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