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Ale Liver - Kalbsleber an Dunkelbier

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

600
200


250
2
1
2

g
g


ml
dl
Bund
dl

Geschnetzelte Kalbsleber
Frühstücksspeck; in nicht
zu dünnen Tranchen,dann
- in feine Streifen
Pale Ale
Rahm
Petersilie; gehackt
Bratensauce
Salz
Pfeffer
REF




Oliver Gasser, in SF
- 21.08.2003
Vermittelt von R.Gagnaux

Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben
und glasig werden lassen.

Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, dazugeben und während
fünf Minuten auf allen Seiten gleichmässig anbraten.

Mit Pfeffer würzen, mit dem Bier ablöschen und etwas einkochen
lassen.

Die Hitze reduzieren, die Bratensauce dazugeben und mit Rahm
auffüllen. Weitere drei Minuten auf kleinster Flamme kochen lassen.

Wenn dabei die Sauce zu dick wird, noch ein wenig Bier zugiessen.

Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passen ausgezeichnet: Nudeln.

Stichworte: Bier, Fleisch, Innerei, Leber




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