»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackpfanne Süß-Sauer
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
1
500
1
5
1
1/4
2
1
1
1
1/4
|
große
Essl.
Essl.
g
Stange
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Liter
|
Zwiebeln
Öl
Butter
Hackfleisch (Rind oder gem.)
Lauch
Tomatenpüree
Saure Gurke
Bouillon
Mangochutney (evtl. mehr)
Senf
Paprikapulver
Salz
Saure Sahne
|
|
Zwiebeln hacken und in Öl und Butter anbraten. Hackfleisch zugeben,
leicht bräunlich anbraten. Dann Lauch (Ringe), Tomatenpüree,
geraspelte Gurke, Bouillon, Chutney,Senf etwas Gurkenwasser und
Gewürze nach Geschmack zugeben. Ca. 15 Min. bei schwacher Hitze
dünsten, häufig umrühren. Saure Sahne kurz vor dem Servieren
unterrühren.
Mit Nudeln oder Reis servieren.
Stichworte: Hackfleisch
|
|
|
|
|