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Beefsteak Ii.

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Servings

1
250
1



2
1


kg
g
große







Rindfleisch; mürbe
Schweinefett
Zwiebel; gerieben
Salz
Pfeffer
Zitronenschale
Brötchen
Ei
Semmelbrösel; oder Mehl
Butter; zum Braten
Fett; zum Braten

1 kg mürbes Rindfleisch wird von Haut und Fasern befreit, in kleine
Stückchen geschnitten und mit 1/4 kg rohem Schweinefett zweimal durch
die Fleischmaschine getrieben. Dann vermengt man diese Fleischmasse mit
einer grossen geriebenen Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer, etwas
feingewiegter Zitronenschale und 2 Stück abgeschälten, im Wasser
eingeweichten und gut ausgepressten Semmeln, formt von der Masse etwa
12 Stück runde, fingerstarke Beefsteaks, wendet diese in geschlagenem
Ei und geriebener Semmel oder staubt sie mit Mehl ein und brät sie
rasch in halb Butter, halb "Ceres"-Speisefett, auf jeder Seite 4
Minuten.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 2000

Stichworte: Rind, Schwein




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