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Haggis aus der Pfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

350
2
175
75
g
mittelgr.
g
g
Lammleber
Zwiebeln
Talg; kleingehackt
Haferflocken
Salz, Pfeffer

Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit
Wasser bedecken.

Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.

In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Brühe aufbewahren. Die
Leber nach dem Abkühlen fein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln,
Talg und Haferflocken in einen Topf geben. Würzen und soviel von der
Brühe zugeben bis alles feucht aber nicht nass ist. zum Kochen bringen
und ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Immer wieder einmal
rühren und bei Bedarf etwas Brühe zugeben.

Man kann die Mischung auch in einer Puddingform im Wasserbad für 2
Stunden garen lassen.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Lamm, Leber, Schottland




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