Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenbrust mit Bananenhaube

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

1

1

1
1
1
1
4


1


Teel.

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.



Banane
Salz
Eingelegte grüne
- Pfefferkörner
Zitronensaft
Tomatenmark
Creme fraiche
Butterschmalz
Hähnchenbrustfilets (ohne
- Haut und Knochen)
Frisch gemahlener Pfeffer
Lauchzwiebel

1. Die Banane schälen. Bananenstücke, Salz, Pfefferkörner,
Zitronensaft, Tomatenmark und Creme fraiche mit einer Gabel zerdrücken
und vermischen.

2. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen. Die
Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in die Pfanne geben. Nach
etwa fünf Minuten wenden und die Filets mit der Bananenpaste
bestreichen.

3. Die Pfanne zudecken. Das Fleisch bei mittlerer Hitze fünf Minuten
weiterbraten. Die geputzte Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden und
darüberstreuen.

Dazu: Reis

Anmerkung: wenn ich die Banane nicht ganz musig gemacht hätte,
sondern ein paar Scheiben dabei gewesen wären, wär es noch besser
gewesen.

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis