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Hase mit Wirsing und Kastanien

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

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Liter

Teel.

g

g
Essl.
Prise
Essl.
Essl.
Hasenrücken; 2 Stück
Geräucherter Speck in
- Würfeln
Zwiebel; gewürfelt
Karotte; gewürfelt
Wacholderbeeren
Pfefferkörner
Rotwein
Wirsingkohl
Salz
Pfeffer
Esskastanien; Dose
Äpfel geschält, gewürfelt
Butter
Zucker
Gewürznelken
Öl
Creme fraiche

Filets lösen. Sehnen entfernen, Knochen zerkleinern, mit Speckwürfel
anrösten; Zwiebel/Karottenwürfel zufühen. 3 Minuten rösten.
Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Rotwein, Salz zugeben, 40 Minuten
köcheln.

Äussere Wirsingblätter entfernen, Kohkopf 5 Minuten blanchieren,
abschrecken. Die Hälfte der Butter aufschäumen, Apfelwürfel, Zucker,
Zumt, Nelken 3 Minuten anbraten, salzen, Kastanien untermischen.

Kohlblätter lösen, diecke Rippen glattschneiden, 4x4 Blätter
übereinanderlegen, mit Apfel-Kastanienmischung belegen, rollen,
binden.

Weinsud durchseihen, Kohlröllchen in Sud legen, 10 Minuten schmoren.
Hasenfilets vierteln, 2 cm dicke Nüsschen klopfen, pfeffern, in
destlicher Butter/Öl je Seite 2 Minuten braten.

Creme fraiche in Sauce rühren, salzen und über das Fleisch giessen;
mit Wirsing servieren.


- http://www.ch.to/küche

Stichworte: Haarwild, Hase, Kastanie, Wild, Wirsing




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