Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hasenfilet mit Majoranhülle und Kaiserlingen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE KAISERLINGE
250
g
Kaiserlinge
Liebstöcklbutter
FÜR DIE SAUCE
300


ml


Sahne
Liebstöckl
Salz
Pfeffer
FÜR DIE HASENFILETS
4



Hasenfilets
Salz
Pfeffer
FÜR DIE MAJORANHÜLLE
100

300
10
g

ml
g
Putenbrust
Eiswürfel
Sahne
Majoran

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne
erhitzen und die Pilze darin anbraten.

Für die Sauce die Sahne in einem Topf einreduzieren lassen und mit
Liebstöckel, Salz und Pfeffer würzen.

Die Hasenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.

Für die Majoranhülle die Putenbrust, die Eiswürfel, die Sahne und
der Majoran in einem Mixer verarbeitet werden. Die fertige Masse wird
dann fingerdick auf eine geölte Folie gegeben. Nun kann das Filet
darin eingeschlagen werden, und im Heissluftofen bei 160 °C zwanzig
Minuten gegart werden.

Als Beilage serviert der Chefkoch selbstgemachte Semmelknödel.

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis