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Hasenpfeffer
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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750
40
100
30
1/2
5
2
1
30
2
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g
g
g
g
Liter
g
Essl.
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Hasenfleisch (Vorderlappen,
- Bauchlappen, Rippen)
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Mehl
Brühe
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Wacholderbeeren (zerdrückt)
Lorbeerblätter
Msp. Piment
Essig zum Abschmecken
Zucker zum Abschmecken
Kalte Butter
Preiselbeerkompott
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Hasenfleisch waschen und trocknen. Speck und Zwiebeln würfeln.
Zusammen mit dem Hasenfleisch gut bräunen. Mehl darüber stäuben und
mitrösten. Mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Gewürze zugeben und mitschmoren, bis das Fleisch weich ist.
Fleisch von den Knochen lösen, wieder in die Sosse geben. Mit Essig
und Zucker süsssauer abschmecken.
Kalte Butter in Stückchen einschwenken. Das Preiselbeerkompott
unterrühren. Dazu Nudeln oder Salzkartoffeln servieren.
Stichworte: Feldhase, Haarwild, Speck, Wild
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