Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hausgemachte Kalbsbrieswürste

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

250
250
250
250
500
1
3

1
2
6
g
g
g
g
g

Liter



Kalbsleber
Bries
Herz
Milz
Gewürztes Kalbsbrät
Kalbsnetz (Zwerchfell)
Wasser
Salz
Zwiebel
Lorbeerblätter
Nelken

Die Kalbsinnereien in fingerdicke Streifen schneiden oder durch den
Fleischwolf geben und mit dem Kalbsbrät vermischen. Die Masse in das
Kalbsnetz länglich einrollen, zusätzlich mit einer Stoffserviette
umwickeln und mit einer Schnur zusammenbinden - in das leicht gesalzene
Wasser legen.

Die Zwiebel mit Nelken spicken und mit den Lorbeerblättern in das
Wasser legen. Alles zusammen aufkochen und 2-3 Stunden köcheln lassen.
Nach dem Erkalten wird die Wurst in dicke Scheiben geschnitten und mit
einem Bauernbrot serviert.

Stichworte: Fleisch, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis