Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heiße Maispfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

300
100
250
2
100
4

1
1
1
250


1


g
g
g
große
g





ml





Tatar oder Rindergehacktes
Dörrfleisch
Bohnen
Zwiebeln
Reis
Maiskolben bzw. 1-2 kleine
- Dosen
Knoblauchzehe
Paprikaschote, rot
Ei
Fleischbrühe
Butter
Cayennepfeffer
Msp. Zucker
Salz
Paprikapulver
Olivenöl

Die Maiskolben in kochendem Wasser mit Zucker und Butter garen, die
Körner ablösen. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren.
Aus Tatar, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, zerdrückter Knoblauchzehe und
Ei einen Fleischteig zubereiten, kleine Bällchen formen und in
Olivenöl ca. 5 Minuten Braten, danach warm stellen.
Anschliessend die zwiebeln in Ringe schneiden, das Dörrfleisch
(alternativ magerer Speck) würfeln und die Paprikaschote in feine
Streifen schneiden.
Zwiebeln mit Dörrfleisch in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln
glasig sind, Paprikaschote zugeben und 5 Minuten unter Rühren
dünsten. Danach mit der Fleischbrühe ablöschen, Reis zugeben und
zugedeckt etwa 10-15 Minuten garen.
Fleischbällchen, Bohnen und Mais zugeben und mit Paprikapulver und
Cayennepfeffer abschmecken.

Stichworte: Fleischgerichte, Hackfleisch, Innereien, Mais, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis