»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hendlbrust mit Gewürzen auf Blattsalaten mit Buttermil ..
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Salat
Anzahl: 2 Personen
|
|
HENDL
1
Ö
|
Liter
|
Enthäutete Poulardenbrust
- (160 bis 200 g)
zum Braten
|
|
INHALT DER GEWÜRZMÜHLE
|
|
Sternanis
Piment
Zimtstange
Grüner Kardamom
Kreuzkümmel
|
|
SALAT
70
4
3
1
5
1
|
ml
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Prise
|
Gemüsebrühe
Buttermilch
Apfelessig (evtl. mehr)
Zitronensaft
Scharfer Senf
Mildes Olivenöl
Salz
Cayenne
Zucker
|
|
KRÄUTER
|
|
Sauerampfer,
Brunnenkresse
Petersilie,
Basilikum zu gleichen Teilen
|
|
KNACKIGE BLATTSALATE
|
|
Verschiedene
Radicchio,
Chiccoree rot und gelb,
Frisée
Rucola
Romana
Castell franco
|
|
Die Hendlbrust in schräge grosse Stücke schneiden und in Öl kurz auf
beiden Seiten anbraten. Mit der Gewürzmühle würzen eventuell etwas
Butter zugeben.
Salat:
Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und aufmixen, erst zuletzt die
Kräuter kurz hinein mixen. Den Salat damit mischen, anrichten, Hendl
drauf geben.
: O-Titel : Hendlbrust mit Gewürzen auf Blattsalaten mit
: > Buttermilchkräuterdressing
Stichworte: Fleisch, Huhn, Kräuter, Salat
|
|
|
|
|