Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hirschfiletspitzen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500
1
100

4

1/2
20
150
g

g



Liter
ml
ml
Hirschfilet
Schalotte (gehackt)
Steinpilze; (klein
- geschnitten)
Wacholderbeeren (zerdrückt)
Butterfett
Rotwein
Madeira
Sauerrahm
Salz, Pfeffer

Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem heissen Butterfett rasch
anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und
warm stellen.

Schalotte, Steinpilze und Wacholderbeeren in dem Bratfett dünsten.
Mit Rotwein ablöschen. Die Sauce einköcheln lassen. Mit Madeira
verfeinern und mit Sauerrahm abschmecken.

Das Fleisch in der Sauce nochmals heiss werden lassen und servieren.

Stichworte: Hirsch, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis