Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hirschmedaillons mit Walnuss-Sauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

2





20


1






g



Hirschmedaillons 3-4 cm dick
(vom Metzger schneiden
- lassen)
Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gehackte kalifornische
- Walnüsse EMERALD
- oder CALWAL
Schuss Nusslikör
Eventuell Wild-Fonds

1. Die Hirschmedaillons trocken tupfen, in heissem Butterschmalz auf
beiden Seiten etwa 4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.

2. Mit einem Schuss Nusslikör abschrecken. Die Walnüsse dazugeben und
das ganze sämig einköcheln. Wer mehr Bratensauce haben möchte, der
kann Wild-Fonds (fertig aus dem Glas) dazugeben oder auch aus
Wildresten selber kochen. Dazu passen Vollkornnudeln oder Kroketten und
ein Wintergemüse wie Rosenkohl, Wirsing oder Brokkoli.

Stichworte: Hirsch, Walnüsse, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis