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Hirschmedaillons mit Walnuss-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
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2
20
1
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g
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Hirschmedaillons 3-4 cm dick
(vom Metzger schneiden
- lassen)
Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gehackte kalifornische
- Walnüsse EMERALD
- oder CALWAL
Schuss Nusslikör
Eventuell Wild-Fonds
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1. Die Hirschmedaillons trocken tupfen, in heissem Butterschmalz auf
beiden Seiten etwa 4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.
2. Mit einem Schuss Nusslikör abschrecken. Die Walnüsse dazugeben und
das ganze sämig einköcheln. Wer mehr Bratensauce haben möchte, der
kann Wild-Fonds (fertig aus dem Glas) dazugeben oder auch aus
Wildresten selber kochen. Dazu passen Vollkornnudeln oder Kroketten und
ein Wintergemüse wie Rosenkohl, Wirsing oder Brokkoli.
Stichworte: Hirsch, Walnüsse, Wild
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