Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hirschsteaks Mit Nüssen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4
4

1
100
40

Essl.


g
g
Hirschsteaks; a 200 g
Öl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Ei
Haselnüsse; gehobelt
Butter
Erfasst Am 27.10.99 Von
Ilka Spiess Ard/Zdf-Text

Die Hirschsteaks mit Öl einreiben und zugedeckt mindestens zwei
Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen. Das Fett mit Küchenpapier
abtupfen und die Steaks mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Steaks zuerst in verquirltem Ei, dann in Haselnüssen wenden. In
geschmolzener Butter bei mittlerer Hitze von jeder Seite fünf bis
sechs Minuten braten.

Pro Person 630 Kalorien

Stichworte: Hirsch, Nuss, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis